2020年もあとわずかですね。
グリトモは今年の営業は28日(月)まで、
29日(火)はスタッフみんなで大掃除をしました。
大掃除も終わりに近づいた時、
厨房で、行われていた事。
我がグリトモ2人の料理人
山田スタッフ・黒澤スタッフが
しっかり仕事納めを行います。
その名も『納め包丁』。
今年1年調理で使ってきた包丁を、
心を込めて研ぎ、
酒と塩と米を揃えて包丁を清めます。
「今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願い致します。」
また頂いている色々な命に感謝をして、合掌!
グリトモは2021年1月4日(月)から営業致します。
皆様のお越しをお待ちしております!m(_ _)m
ぐんまの木の家 GREENTOMORROW 渡部朋子
11+