【パッパルデッレ】(横山)斉藤林業スタッフブログ

【パッパルデッレ ナポリタン】作ってみた。


バジルの代わりに大葉を添える。

さっぱりして美味し!

是非お試しあれ^^♪

<材料>
パッパルデッレ   :食べたいだけ
オリーブオイル   :適量
ニンニク      :一欠片
鷹の爪       :適量
(厚切り)ベーコン  :多いほど美味しい
タマネギ      :半玉
塩・コショウ    :適量
赤ワイン      :50ccくらい
トマト水煮缶    :100ccくらい
大葉        :3枚 ※バジルでもよろし
パルメザンチーズ  :お好みで

よしおかの家 オープン中
ぐんまの木の家 お客様係 横山 暢哉

6+

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA