皆様こんにちは!
先月のブログにて、大好きな枝豆を燻煙乾燥炉に入れて
みるというご報告をさせていただきました!!
あれから1ヶ月ぶりに枝豆が乾燥炉から帰ってきました!!
結果は・・・・
外観は予想どおりです(^^; だいぶ干からびましたね。
問題は中身です・・・
中の豆は予想以上に炭化して、もはや炭状態です(^^;
早速食べてみましたが、超固いっ!!
石ころみたいで歯がかけそうでした(>_<)
それでもあきらめずに、豆を茹でてみました。
結果、やっとかみ砕く事ができましたが、味はほとんど炭です。
というか炭でした。ちょっと残念(^^;
ちなみに、社長は飴みたいにずっとなめてました。
ちょっとうまかったそうです。
次はまた違うものを乾燥炉に入れてみたいです(^^)/
ぐんまの木の家 前橋支店 谷ヶ﨑 悟志
4+