皆さま、こんにちは。
少し暖かくなりましたね🌸
この時期に食べたくなるペルー料理をご紹介します!
魚介類のマリネ
セビチェ「cebiche」です
具材はマグロ・タコ・エビ・玉ねぎ・レモン・塩コショウ・ニンニク・パクチーです
母のレシピに沿って作ってみました!
とうもろこし や さつまいも と一緒に食べるとさらに美味しいです☆☆☆
次回のペルー料理紹介までお楽しみに!
ぐんまの木の家
お客様係 平田 マリア ルシア
3+
株式会社斉藤林業 前橋支店デザインセンター
群馬県前橋市鶴光路町265-1
[TEL]フリーダイヤル0120-82-0601
皆さま、こんにちは。
少し暖かくなりましたね🌸
この時期に食べたくなるペルー料理をご紹介します!
魚介類のマリネ
セビチェ「cebiche」です
具材はマグロ・タコ・エビ・玉ねぎ・レモン・塩コショウ・ニンニク・パクチーです
母のレシピに沿って作ってみました!
とうもろこし や さつまいも と一緒に食べるとさらに美味しいです☆☆☆
次回のペルー料理紹介までお楽しみに!
ぐんまの木の家
お客様係 平田 マリア ルシア