登山と終えていよいよキャンプ場へ
すでに先陣していた飯塚アロンチームはテント設営し仕込み段階の中、我々もテント設営。
テント張りを終えると、第二イベントのBBQの仕込み作業へ。
こうした一つ一つの作業がたまらなく楽しいですね♪
ビールのつまみにイカの南蛮揚げマリネ風。
他にもカツオのたたきや、ちくわのチーズと明太子の大葉つつみなど、
贅沢メニューの目白押し♪
※作業に夢中で写真を撮るのを忘れてしまいました^^;。
そして、飯塚アロンシェフによるメインメニュー『鳥の野菜ギュン詰めダッチオーブンファイナリアリティック蒸し焼きローストブンブンスペシャル』
どうです!この美味しそうな仕上がり!!
味については飯塚のブログにて・・・。
やりたかったことをやりつくした後はまったりとした時間を過ごしました。
とにかく仲間と一緒にアウトドアライフを満喫した一日でした!
今月もまた行きますよ^^。
キャンパー横山 暢哉
5+