今日は社長特製「だんご汁の日」。そう、2日目です。
「でっけー鍋で作ったほうがうんめぇからさー!」が口癖の社長が作ると、
野菜は1個、肉はパック単位で使うので大体は1日で消化できない配給量となります。
今日は「だんご汁うどん」にアレンジしていただきました。
粉もの&粉ものでダイエッターには厳しいフードですが、この二日目が旨いんでやめられません。
ごちそうさまでした。(まだ残ってます・・・・)
冷凍うどんはテーブルマーク(旧加ト吉)が好きです。 前橋支店長 飯塚邦彦
0
株式会社斉藤林業 前橋支店デザインセンター
群馬県前橋市鶴光路町265-1
[TEL]フリーダイヤル0120-82-0601
今日は社長特製「だんご汁の日」。そう、2日目です。
「でっけー鍋で作ったほうがうんめぇからさー!」が口癖の社長が作ると、
野菜は1個、肉はパック単位で使うので大体は1日で消化できない配給量となります。
今日は「だんご汁うどん」にアレンジしていただきました。
粉もの&粉ものでダイエッターには厳しいフードですが、この二日目が旨いんでやめられません。
ごちそうさまでした。(まだ残ってます・・・・)
冷凍うどんはテーブルマーク(旧加ト吉)が好きです。 前橋支店長 飯塚邦彦