薪ストーブでオーブン料理♪(横山)斉藤林業スタッフブログ

冬到来。
我が家もいよいよ薪ストーブ着火!

付けたついでに薪ストーブでお料理。
『ササミ肉のピリ辛マヨチーズ焼き♪』
コチラをクリック⇓

/blog/wp-content/uploads/2021/12/MPBC6070.mp4

 

作り方は簡単。
塩コショウしたササミ肉を焼いた後、マヨ+醤油+七味をのせてさらに焼く。 最後にチーズをのせて焼けば完成♪ ※3回に分けてオーブンで焼きます。

美味し!☆(・∀・)b
電子レンジでも作れます。 お気軽にドゾ♪

ぐんまの木の家 お客様係 横山 暢哉

3+

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA